Actualités

La signature en juillet de la convention de partenariat avec l'ASFONA est une étape vers l'opérationnalisation du dispositif dont la commercialisation…

Lire la suite

Le dispositif visant le BTSA viti-oeno en itinérance avec les compagnons du devoir s'ouvre vers de nouveaux publics et de nouveaux diplômes.

Lire la suite

L'EPL de Dardilly (69) accueillera la prochaine assemblée générale du réseau en décembre prochain.

Lire la suite

Le dernier Flash Infos est paru. Ce magazine mensuel est réservé aux adhérents du réseau et propose des brèves sur le réseau, ses adhérents et ses…

Lire la suite

Des jeunes en BTSA en alternance de Pontivy et de Rodez ont fait la promotion des formations du secteur agroalimentaire au salon de l'Agriculture.

Lire la suite

Sur le site Pollen, 13 témoignages d’établissements illustrent la variété des projets et l’engagement des acteurs dans des actions innovantes.

 

Lire la suite

Les membres du réseau F2A font découvrir le secteur agroalimentaire et la fabrication des aliments aux jeunes grâce à l'immersion virtuelle en 3D.

Lire la suite

Le 22 mars 2017 a eu lieu une rencontre entre Préférence FORMATIONS et l'UNEP (Union Nationale des Entreprises du Paysage).

Lire la suite

Préférence FORMATIONS a le projet de s'adresser à tous les EPL. 8 régions ont d'ores et déjà programmé un débat autour de cette évolution.

Lire la suite

La sécurisation des parcours professionnels en agroalimentaire a été la thématique phare du séminaire annuel à Pontivy (56) les 9 et 10 mars 2017.

Lire la suite